lunes, 8 de agosto de 2011

El United conquista su 19ª Community Shield

Empieza la nueva temporada en Inglaterra pero las cosas parecen no cambiar, y es que el Manchester United de nuevo gana la Community Shield (ha ganado 3 de las últimas 4) ante su maximo rival el Manchester City y en un partido muy bonito aunque con muchos fallos sobretodo defensivos, que terminó con 3-2.
En la primera parte el City parecia dejar sentenciado el partido tras llegar 0-2 al descanso con goles de Lesscott y Dzeko (con fallos del flamante fichaje del United, De Gea). Pero en la segunda parte se cambiaron las tornas y los de Ferguson dieron la vuelta al partido con un gol de Smalling y dos de Nani (el último, fue en el descuento y tras un grave fallo de Kompany y de Clichy en menor medida).

Tras disputar este titulo ya estamos a las puertas del comienzo de la Premier en la que de nuevo el Manchester United parte como claro favorito al título, mientras otros equipos como Chelsea, Arsenal, Manchester City y Tottenham Hotspur intentaran arrebatarle el cetro del futbol inglés.